4月27日 上午,操场上传来一阵阵声音:“加油,加油!”片刻后传来2种声音:“唉,又输了。”“太棒了,赢了!”没错,你没听错,我们学校正在举行一年一度的运动会。
早上,我的项目是200米预赛。我听见广播里在说:“请小四女子组200米运动员到检录处报到”。我赶紧跑到检录处,哇!那里的人真多啊!我忐忑不安的坐了下来。等了一会儿,老师叫到了我。一名六年级的大哥哥把我带到了场地里。比赛要开始了,我站在二道上,做好比赛动作,随着裁判的子弹射出,运动员们都像离弦的箭一样,飞奔向终点。一开始我是第三,看着第二名,我猛地加速,最后,我的得分是40秒36。小组第二,全年级第七。
第二天下午是袋鼠跳。我们整齐的排好队,裁判员一喊开始,我们班的第一名同学就赶紧跳了起来。在第二名同学换袋时,不知怎么的,另外三个班都很慢,唯有我们班最快。我们班都比四(1)班和四(4)班快,一个人啦。四(2)班也比我们班慢半个来回。就在这时,我们班的一名男生突然摔倒了!天哪!四(2)班赶上来了。可是,我们的换袋技术终究比别的班技高一筹,四(2)班的换袋技术终究比我们班差,不一会儿,我们又赶上来了。这时,四(2)班也有一个人摔倒了,最后,我们以一个来回的优势得了全年级第一。
这个运动会真有意义,既让我们锻炼了身体,又得到了快乐。