寻找春天的足迹作文300字
春天在哪里?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。春天是个美好的季节,它意味着一个新的希望的开始。
在这个阳光明媚的周末,爸爸妈妈、叔叔阿姨带着我和阿姨家的小妹妹一起去踏青,去寻找春天的足迹。一路上,我看见金灿灿的迎春花开得争奇斗艳,它们在微风的吹拂下仿佛在对我们高兴地招手,就连空气中也弥漫着花香味。路边的柳树抽出了新芽,粉红的桃花像小姑娘的笑脸。小草也悄悄地从地里探出了小脑袋,仿佛想急于看到这灿烂、美好的春光。
小朋友们,让我们一起来发现春天吧!春天是个多彩的季节,春天更是个美丽的季节。我爱春天!