寻找春天的足迹作文300字
春天的脚步悄悄地来到,今天天气非常给力,我参加了温州日报小记者活动:去瑞安高楼寻找春天的足迹,体验春天的美好。
我们坐着大巴车来到了第一站,这里的景色让我念念不忘,瞧!那边有许多的梅花桩,它的旁边就是各种各样、千姿百态的小螃蟹爬过的洞,我们找来了树枝,伸进洞里,螃蟹就会顺着树枝爬上俩,可有意思了,有一位大哥哥还把螃蟹带回了家。
我们还去了雅琳去寻找虞美人,品种可多了,紫色的、红色的、黄色的,争奇斗艳,我和小组的三个人一起分工合作,金老师给我们布置了一个任务:寻找三种以上的虞美人,了解花之语,采访几位工作人员和过路人,于是,我是担任主要采访者,洋洋录像,戴同学负责找人。节选采访内容:我:请问:“您这次来这里为什么来这里玩?”路人:“因为天气很晴朗,出来玩玩散散心。”
最后我们圆满的完成了任务,我们寻找到了春天的足迹,我们和春姑娘一起玩耍,尽情的享受春天带给我们的福利。