寻找春天的足迹作文300字
走,一块赏春去!在公园里,风景很不错,给人一种愉悦的心情,无论是坐在水边,还是坐在草坪上,都能让你的心平静下来。坐在落叶铺成的地毯上观赏春的气息,屁股下面软绵绵的,心中舒坦地望着天,想着春天的美……瞧,桃树上一朵含苞待放的小花苞多么可爱呀!那小小的头探了出来,正努力地想在春天这一个美丽的季节里去展现自己,释放自己……瞧,花鸟园的景色多么美!“唧唧唧,喳喳喳,唧喳……”鸟中之王和她的臣民们创造出了一曲曲赞美春天的美妙歌曲。
关于春天的事说也说不完,但我会用我那善于观察的双眼去寻找春天的足迹!