春天来了,春天来了!”雨珠儿走到哪儿就报道哪儿。
屋前的菜花收到了讯息,欢快地喝着春雨带来的饮料,绽开了一张张金黄色的笑脸,好像一块块金黄色的地毯。
菜花把讯息告诉了邻居们,樱桃树马上梳妆打扮,胡豆花知道了露出了笑脸,这里一片片,那里一片片,远处的电线杆上、屋顶上、树上,到处都能看见小鸟在传递春天的讯息,树木们知道春天来了,就借助春雨洒下的雨水,洗一个澡,怡好微风轻轻一吹帮它们擦干了身子,它们不在睡觉,不在休息,它们在享受春天的幸福,变得更高大、更魁梧。
谁都收到了春天的讯息,站在小草面前,它们都在吸取甜美的营养,看见谁连招呼都不打。
春天是动物植物的粉丝,连我也是,我爱春天,有了春天,我们的生活就变得更加美好、幸福。