描写春的作文500字
在一年四季中,我最喜欢的是春天,她是美好的,任何花草都在春天里迎接她的新人生,而我们呢,则在迎接我们的新一岁!
——题记
春姑娘来到的时候,总会穿带着迎春花的那身礼服,大大的裙摆把大地包裹起来,成了春意盎然的世界。
这次的春天仍是穿着礼服来到的,不过是上面又多了一些点缀而已,当她穿着晚礼服款款走来的时候,所有走过的路都变了样,花香缠绕,草儿探头,连柳树姐姐都给自己的大辫子上面戴上了绿绿的头花,真漂亮!
春姑娘长得漂亮极了,怪不得她把小草小花打扮的这么漂亮呢!春姑娘的眼光可真好,打扮小花的时候还用绿叶来衬托,打扮小草时给她戴上了露珠发卡,哪天也让春姑娘给我打扮打扮。
春姑娘还是一个画家呢!她画出了蝴蝶、蜻蜓还有昆虫呢!她用绽丽的色彩勾勒出了美丽的她们,蝴蝶的身体被她倾注了大量的心血,毕竟蝴蝶的设计要精心嘛,色彩稍差一点就把蝴蝶给画错了,春姑娘的画技可真高超啊!
春姑娘身上有一个魔法棒,它可以把气温变的暖和起来,还可以让花儿喷上香水,看着那些羞答答的花妹妹,喷上香水的她们变得更加娇媚动人了,桃花妹妹绽放着美丽的笑脸,香气扑鼻的她婀娜纤巧,穿着美丽的花裙子,跳着优美的舞蹈,春天真美!
小草虽然没有花儿漂亮,但是却非常的淘气可爱,她们成群结队的抱在一团,打打闹闹,还玩儿起了捉迷藏,藏到树林里,但我还能让她们找到!
春姑娘是个很专业的指挥官,她会指挥“春之声”乐团,那里有很多著名的演奏家和歌唱家,青蛙和鸟儿还有一些蜜蜂,她们唱着春天的歌谣,你听,简直是天籁之音。
春姑娘还是个舞蹈家,她培育出来的都是赫赫有名的舞蹈家,她的得意门生是大雁姑娘,大雁舞蹈队是她一手培养出来的,她们的“人”字舞表演世界闻名!还有天鹅妹妹,天鹅妹妹的芭蕾舞高贵典雅,现在还有不少人也开始学了呢!
春姑娘简直就是个无所不能的艺术家,化妆、绘画、唱歌、跳舞,她用她的才能装点着世界,用她培育出来的学子遍布全世界!