我喜欢的季节作文600字——春天
大自然创造了一年四季,从而使自然变得更加美丽。我喜欢大自然,也喜欢充满生命的春季
她代表着生命,一年的开头总在春天。它与别的季节不同,春天的风总是温暖的;春天的太阳从不炎热;春天的雨依然柔和。春姑娘总是送出阵阵秋波,拉动着人们的心弦。在万物复苏的时候,我要说我喜欢春天。
沙沙沙,连绵不绝的春雨拍打着大地,小草顶破大地,冒出在草原上,柳树抽出新的枝芽,犹如刚刚穿上了新衣。竹子也在雨中滋生了一块竹节仿佛比以前精神多了呢!春雨有一股神奇的力量,每当下起春雨,大自然就宛若听到出征的号角一样兴奋。大自然听到了召唤,于是,大地在震动,天空在呼哮。生物忽然感到了一股蓬勃的动力,抬起头,向往着春天。
雨后,万物得到了复苏。春天就像一个魔术师,用一双手和神奇的魔力创造了这一切;露珠依偎在花瓣里,枯老的树干冒出新芽。阳光很灿烂,又很温暖,春风拂偎着大地,五颜六色的花向天空微笑,枝头的鸟儿奏出了激动人心的乐章……这一切都是那么美不胜收。
江山似锦,风景如画。绮丽华美的春色在我心中如烙铁的烙印一样深刻。漫山遍野的鲜花在蔚蓝的天空上添上了芳香,看得人眼花缭乱。每当看到一望无际的花园,我就如同身临其境,来到了世外桃园的人间仙境一样。春天给予了我一种无法表达的快慰,汩汩地流入我的心田……
我爱你,春天。你给予了我们不凡的生活,让不朽的大自然增添了色彩。在春天的生活、大自然,我受益很多。所以我爱春天,更爱大自然。