我喜欢的季节作文600字——春天
在这个世界上有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢万物复苏,春暖花开的春天。
有人会问我:“你喜欢什么季节?”我总会用甜美的声音回答道:“我喜欢春天,我喜欢万物复苏,百花齐放,春暖花开,鸟语花香的春天,因为春天总会给我带来温暖!”
春天的风光十分美丽,和煦的微风轻轻吹在我的脸上,如同是妈妈用温暖的怀抱抚慰着我!春天,是一个万物复苏的季节。冬姑娘悄悄地离开了,春姑娘便踏着轻盈的步子来了,春姑娘发一阵阵微风。吹绿了柳树,吹红了小花,吹醒了小草,吹润了草地,吹蓝了天空,吹清了小溪。柳树姑娘把它的那细长的头发甩进湖水中,唱着美妙的歌,跳着美丽的舞!
春天是郊游的好时机,也是接近大自然的好时机。和煦的阳光照着大地,悠绿的小草一片,鲜艳的红花绽放。田野里,金灿灿的油菜花在微风中翩然起舞,仿佛是小仙子在跳舞。美丽的蝴蝶,勤劳的蜜蜂~~~到处都是春的景象,与春的气息,春的生机。在这美丽的春天,我归回到大自然的怀抱。呼吸着清新的空气沁人心肺,远处传来叽叽喳喳的声音,细细倾听,还有万物复苏的声音,我便轻轻躺在地上,望着和煦的太阳,享受着春的味道……
蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,有的像棉花糖,真想吃一口;有的像一匹马,真想骑上去!咦?天空中怎么又五彩缤纷的东西?原来是小朋友们在放风筝!千姿百态的风筝飞舞着,多么使人心旷神怡的景象啊!春天是属于孩子们的。他们的嬉戏声给春天增添了一份美丽!
多么美的春天啊!我喜欢春天!我喜欢春天的温暖与温馨!更喜欢生气勃勃的大自然!