我爱冬天作文350字
春天是万物复苏,柳绿花红的季节;夏天是绿树成荫,五黄六月的季节;秋天是五彩缤纷,天高云淡的季节。要数我最喜欢哪个季节的话,那我更爱银装素裹,粉妆玉砌的冬天。
每当我走在冬天的雪地上,冬姐姐给大地爷爷穿上了一层厚厚的棉衣,让世界变得更有生机了。而我还在和朋友们玩堆雪人、打雪仗、举办画画比赛呢!
每当我走在光溜溜的冰面上时,冰面上好像富有魔力,虽然让我摔了一个大屁蹲儿,但我有厚厚的衣服垫着,感觉不到一点疼痛。
冬天里最快乐的就是冰面,可以滑冰,摔跤,滑轮胎,抽冰尜……好多好多好玩的游戏!
啊!冬天你是多么的梦幻,多么美丽,多么让我期盼你的到来!
我爱冬天!