描写冬天的作文350字
冬,是四季中最寒冷的一个季节,也是一个人们一直在盼望的季节。
冬天,寒冷的北风呼呼地刮着,黑熊不得不都进洞穴里,老老实实待着。松鼠躲进树洞里,吃着自己秋天储存的松果,青蛙跳进泥洞里,呼呼地睡起了大觉。
冬天的重头戏当然就是下雪了。冬天下雪的时候,就是我们公园最拥挤的时候了。不管是大人、小孩还是老人,都不约而同地来到公园锻炼身体、玩耍、晒太阳。公路上,叔叔阿姨头发上都有白雪,他们都变成了老爷爷、老奶奶。树枝上、电线杆上到处都是雪。地上还有一堆又一堆的雪被环卫工人扫出来呢!樟树的树叶好像一把勺子,勺子上盛满了白雪。樟树好像一个洋娃娃,正在吃雪花呢。
冬天真美啊!