描写冬天的作文350字
冬天是一个寒冷的季节,呼呼的寒风吹得我嘴唇都开裂了。但是我还是愿意在下雪的时候出去玩耍。
冬天给人们带来了一个白色的礼物,那就是雪。下雪了,给小朋友带来了很多欢乐。我们像一只只快乐的小鸟冲出屋子,来到雪地上打雪仗、堆雪人,有的小朋友摔倒在雪地上,还在雪地上打滚,还有些小朋友刚爬起来就又被雪球打到了。接着,我们又齐心合力准备堆一个雪人。首先,我们一起把雪堆到一起,然后我们把雪做成球形来做雪人的身子。我们再滚一个比刚才小一点的雪球做雪人的头。接下来,我们又找来两根树枝插在雪人身上作为雪人的两只手。小伙伴们早就从家里拿来了一个胡萝卜,一个剪成月牙形的橙子皮,两个核桃和一个铁桶。我们用胡萝卜做雪人的鼻子,用两个核桃做眼睛,用月牙形的橙子皮做嘴巴,把铁桶 倒 放 在雪人头上作帽子,就这样,一个可爱的雪人就出现了。
冬天可真是一个有趣的季节啊!推雪人是这个季节最有趣的事啦!