可爱的冬天作文350字
冬天急匆匆地来到人间,昨天还是单褂单裤的人们,今天都穿上了笨重的棉衣棉裤,搞得人猝不及防,令人很不适应、怨声载道。
有的人喜欢春天,因为春天春暖花开;有人喜欢夏天,因为它绿树成阴;还有人喜欢秋天因为它瓜果飘香,而我却喜欢寒冷寂静的冬天。
冬天是一个寒冷的季节,在这个季节里树叶已落了下来,花儿小草已枯萎,田野也一望无际、空旷高远,小动物们也冬眠了。在这个时候,如果你独自来到野外,站在高处眺望远方,放下作业的负担,神游于旷野,那感觉真是爽极了。
你看下雪了,冬雪越下越大。雪停了,外面白雪皑皑,叮铃铃下课了,同学们像脱缰的野马一样到了操场上,虽然我们在五楼,而且只有十分钟下课时间,可是同学们还是下来了,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,那欢乐的劲头早已把作业的烦恼、老师的批评忘到九霄云外去了,操场里成了我们欢乐的世界。不知不觉上课了,同学们带着满足、带着自信,又重新走进课堂。
我爱冬天,爱冬天的空旷高远,爱冬天的白雪皑皑,爱冬天里特有的生气勃勃。