多美的秋天作文300字
大家都认为秋天的色彩是金黄色的,我却认为是彩色的。就像那肥皂泡泡一样五彩缤纷,在阳光下产生红橙黄绿青蓝紫。
白云是多么白,镶在深蓝的天空。天上的鸟儿,洁白的云朵都抹不掉地庄严的蓝面孔。没有夏天的曝晒,没有春天的温暖,只有风吹动秋姑娘彩色的手绢把大地染彩了。你瞧,那绿绿的树叶上有秋姑娘送她的金黄和淡红和憔悴还有苍老。你看果园里的桔子上有秋姑娘送他的橙黄和成熟。还有许许多多的果子得到了秋姑娘送她们的那绚丽多彩的颜色,还有那火红的枫叶,那是她一份热情。还有那金黄的小麦和水稻。一阵风吹来金黄的小麦和水稻卷起金色的波浪。
啊!秋天,多美的秋天!