秋天是个多彩的季节,那一碧如洗的天空,使人神清气爽,那一望无际的稻田,给人带来丰收的喜悦;那一片火红的枫树林,燃起人们心中的火焰;那五彩飘香的果园,更加让人神往。
星期六的早上,我和爸爸妈妈一起去果园摘苹果,到了果园,我像小猴子一样飞快地爬到了树上,我一边摘苹果,一边数着一、二、三,当我数到五时,我看见了一只毛毛虫在一片叶子上爬来爬去,我连忙从树上跳下来,爸爸看见了说:“你怎么这么胆小呀。”我不服气地说:“有本事你上去呀。”爸爸又说:“上就上,谁怕谁呀。”妈妈在旁边看见了笑着说:“看你们两人谁能过谁。”就这样,我们足足摘了两个小时,虽然我很累,但我很开心。明年的秋天我还会来的。