甜美的秋作文400字
秋,一个香甜的季节。
瞧,果园里的水果都熟透了,一个个悬挂在枝头。一阵微风吹过,瓜果飘香,沁人心脾,馋得人们直流口水。
秋,一个五彩缤纷的世界。
看,果园里紫盈盈的葡萄,如紫宝石一般;那黄澄澄的梨,像调皮的小葫芦兄弟;那红彤彤的苹果,像害羞的小姑娘;还有那橙里透红的柿子,如盏盏小灯笼。
秋,一个丰收的季节。
放眼望去,稻田里仿佛一片金黄的海洋,微风吹过,稻子上下起伏,如朵朵金黄的浪花。
是啊,秋天真美。片片树叶告别了大树,犹如黄蝶随风起舞;大雁告别了朋友,排成“一”字向南方飞去;花儿和草儿也枯萎了,等待来年再见。
秋,一个多么甜美的名字。