描写秋的作文500字
是火红的枫叶带来,是圆圆的月亮唤来。秋,耐不住自已的寂寞,悄悄地藏在夏姑娘透明的连衣裙中,害羞地朝我们挥手呢!
没有冬的圣洁,没有春的艳丽,没有夏的蓬勃。但,秋却是丰富多彩的。
秋带给万物新的色彩。那娇艳的菊花,个个都换上了五彩斑斓的短裙。枫叶举起它们拍得彤红的小手,朝我们打招呼。飘着浓郁花香的桂花,晃着它那金黄金黄的外套,显示它的可爱。“宝扇”银杏叶秀出它金黄的连衣裙,快乐地在空中翩翩起舞······它们给大自然增添了一份可爱,一份生机。
秋带给大地丰收和成熟。苹果冻红了光滑的脸颊,葡萄穿上了紫滢滢的大衣,橙子钻进了橘黄的被子,梨儿裹上了黄灿灿的棉袄。凉爽的风儿飒飒吹起,稻穗儿高兴地笑弯了腰;凉爽的风儿飒飒吹起,玉米乐得举起红缨;凉爽的风儿飒飒吹起,成熟的向日葵在低头弯腰,凉爽的风儿飒飒吹起,高粱快乐地笑红了脸。