有关秋天的作文500字
【美丽的秋天】
秋天来了,银杏树妈妈把自己的树叶宝宝涂成了黄色,让它们从树上掉下来告诉植物,动物们,秋天来了。
当菊花看见银杏叶落下来的时候,便高兴地打开花骨朵,给朋友们展现出它的美丽,好多植物投来羡慕的目光。
高粱看见银杏叶飘落下来,它马上举起红红的火把,拿给人们看。
再走进果园,红红的苹果挂在树上,你挤我碰地抢着要人们去摘呢。柿子挂起了小灯笼,看起来一个比一个大。
秋天的小动物更热闹了。
小青蛙知道秋天来,说:“嗯,我要快点挖洞,冬天来了好睡觉。”
鸟妈妈给鸟爸爸说:“老公,我们赶快去衔树枝盖房子吧。”鸟爸爸说:“好!”他们就去准备盖房子了。
小松鼠说:“咦,秋天好像来了,我要快点找到松果。”
蚂蚁们排成一队,它们把找到的食物放到了窝里。
秋天给大地带来丰收,也给大地带来很多的颜色。秋天,是四季中最不可缺少的季节!