有关秋天的作文500字
【美丽的秋天】
秋天到了,美丽的景色出现了:树叶黄了!果子熟了!稻子熟了!菊花开了……
森林里,金黄的叶子掉在地上,像一层金黄的地毯,踩在上面,发出“沙沙沙”的声音,真好玩。银杏树的叶子也掉到了地上,像一把把金黄的扇子被人们拾起来收藏。
果园里,苹果笑红了脸,梨子穿上了金黄的衣服,柿子像一个个小灯笼,葡萄也穿上了雪白的、紫红的、淡黄的衣服。
田野里,高粱举着火把,好像在说:“我都这么红了,你们快点来收我啊!”稻子熟了,好像也在说:“快来割我啊,我也已经熟了呢!”田野就像一片金黄的海洋,好像在说:“我终于成金黄了,我好高兴啊!”
花园里菊花开了,有黄的、白的、绿的、蓝的、红的、粉红的、紫红的、淡黄的、嫩绿的……五彩缤纷,争奇斗艳,就像花仙子一样从天而降,真美丽!
这就是美丽的秋天,令人心旷神怡的秋天!我最爱的秋天!