秋天来了350字作文
秋天来了
随着一阵阵袭来的凉风,我知道美丽的秋天就要来了。在我心里,秋天不仅仅是一个五彩缤纷的季节,更是一个硕果累累、丰收的季节。
秋天来到树叶旁,叶子就慢悠悠的飘落,投入大地妈妈的怀抱。
秋天来到田野里,小草打了个哈欠,钻进土里去了。青蛙挺着大肚子睡意浓浓地说:“啊!是秋天了,应该休息了,明年我还要干一番大事业呢”。于是,就迅速钻进洞里睡大觉了。
秋天来到山坡上,那一片片果实累累的园林,那金黄色葫芦似得鸭梨压弯了树枝;红宝石似得柿子笑破了肚皮;一串串圆溜溜的葡萄好似一颗颗晶莹剔透的紫水晶……
秋天来到一所农家小院里,热情地向挂在树上的一串串金黄色的玉米打招呼,一颗颗黄灿灿饱满的玉米粒儿向人们展示秋天特有的姿色。屋檐下,秋天吻得辣椒的脸火红火红的,像一挂挂等待人们点燃的鞭炮。
秋天来到小河边,凉凉的小河水带着鱼儿们自由自在的游来游去,像一群舞者在欢快的跳舞……
秋天,这个美丽的、丰收的季节就这样悄悄地来了。