醉秋作文500字
我踏着柔软的草地,走进了花园后的树林。走进树林,秋天的气息弥散在每个角落。满树金黄的树叶随着秋风微微的晃动,发出悦耳的"沙沙"声。一阵大风刮过,秋叶就随风飘飞。犹如一只只金色的蝴蝶在枫叶树林中飞舞。最后,落在泥土中,给大地铺上了一层金色的地毯。踩在上面软绵绵的。
走进果园,一阵泥土的芬芳扑鼻而来。红艳艳的苹果挂满枝头,黄澄澄的梨迎面微笑。一阵阵鸟鸣声清脆悦耳。看,苹果妹妹脸上泛起了红晕,梨弟弟也披上了黄色的外套。最引人注目的,就是树上一串串紫溜溜的水润润的葡萄。你看连蝴蝶也在树间飞舞,旋转着,嬉戏着。
秋,有娇艳的鲜花,又有飞舞的金色落叶,还有丰富的果实。醉秋,其乐无穷!