秋天——美的季节作文350字
秋天,是一个多姿多彩的季节。它迈着轻快的脚步,向我们炫耀着它的美丽,它的绚烂。
走在用落叶铺成的金色小路上,闻见秋菊的清香,我仿佛看到一个采花的小姑娘,那个小姑娘穿着金黄的衣裙,手挎着一个小竹篮,漫步在那条金色小路上,还不时望望两旁的小草和小花,好像在欣赏一幅漂亮的画……
一群小鸟在树上唱着优美动听的歌儿。当鸟儿唱完歌时,一阵风吹来,地上的树叶“沙沙”地为鸟儿鼓掌,为鸟儿喝彩。鸟儿也不骄傲,因为赢得树叶的喝彩。又一首接一首地唱了起来。
那边,一对慈祥的老夫妇正坐在一把长椅上,谈天说地。看他们那欢快的神情,就知道那对夫妇有多么的恩爱、幸福了。又一阵风吹来,吹乱了两位老人的头发,又有几片树叶落下来了。那两位老人并不生气和抱怨,而是笑容满面地感叹:“秋天。真是一个炫耀美的季节!”
就这样,秋天赢得了人们的称赞,更加突出了它的美丽、绚烂……