秋天是一位魔术师作文300字
秋天是一位魔术师。
她来到了果园,苹果树结出了果子,这一个个苹果就像一位位害羞的小女孩。梨子树结出了梨子,黄黄的梨子就像一盏盏灯笼,照啊照啊,照来了中秋节月亮。柿子树结出了火红的柿子,红红的柿子像一盏盏灯,照呀照呀,照来了中秋节的团聚。
她来到了树林,枫树的叶子被秋天给染红了,红红的枫树从远处望去,就像一把把燃烧的火把。银杏树的叶子也被秋天给染成黄色的了,金黄的银杏叶像一把把黄黄的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。
她来到了田野,黄黄的麦子就像金色的海洋,只要有风吹过,金黄的麦野就滚起了一片片金色的波浪。高梁也不甘示弱,红红的高梁杆就像燃烧的火把。
秋天是一位魔术师,他让万物有了生机。