多彩的秋天作文300字
秋天来了!它趁你不注意打开了秋的大门。
看那果园里五彩缤纷的果实。苹果红了,它们红的像灯笼;梨黄了,黄的像洋娃娃的黄头发;葡萄跟苹果、梨这两样水果相比,可就幸运多了,它得到的是两种颜色,可人的绿和诱人的紫。绿葡萄像小草上的水珠,圆滚滚的真可爱!紫葡萄像一颗颗紫珍珠,漂亮极了!香蕉成熟了,它黄的比蜂蜜还艳,更别说味道了……说完水果,再让我给大家说说树木花草吧!
牵牛花的颜色可真多!有白色的、粉色的、紫色的……菊花的颜色比牵牛花的颜色还要多,红的、黄的、绿的、紫的、蓝的……虽然这些花让人看的流连忘返 ;但是秋天树木的颜色更是迷人!这时候穿了一个夏天绿色衣服的树木们,可以换上亮丽的橘黄和土黄色的新衣。秋风吹过,它们会抖落掉身上的小叶子,也好为大地穿上一套崭新的外衣。
我爱秋天!爱这五彩缤纷的秋天!