美丽的秋天作文300字
随着夏姑娘的悄然离去,迎来了金发红衣的秋妈妈。她来到人间,开始打扮大地起来。
秋天,人们一走出家门,迎面而来的就是那一阵阵凉爽的秋风,让人们感觉到丝丝凉意。“沙沙沙”这是什么声音,原来,这是黄叶舞蹈的声音。咦?那里怎么这么香?啊!这原来是果园的气味呀。
果园里,有红彤彤的苹果,红红的,圆圆的,个个都挂满了枝头。有黄橙橙的橙子,橘黄橘黄的,大得像姚明的拳头。有大石榴,头上梳着一个小辫子,脸庞黄里透红,似乎在向我微笑。
秋天,是一个丰收的季节。庄稼地里,金黄的玉米黄橙橙的,压弯了腰。高粱熟了,火红火红的好像喝了酒一样,红的似一团火。还有西红柿、大豆、土豆.....都熟了。
这么多的色彩,这么丰富的收获,这就是秋天送给我们的礼物。