美丽的秋天作文300字
春、夏、秋、冬各有各的美,但我最喜欢还是美丽的秋天。
秋姑娘来到公园里,大雁纷纷往南方飞去,它们一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,好像在说:“再见了,我的家乡。”树上的树叶变色了,纷纷落下,从远处看,就像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。树叶落在大地妈妈的怀抱上。大地妈妈似乎换上了一件金黄色的外套。
田野里,高粱举起了燃烧的火把。稻谷弯着腰,想一个驼背的老爷爷。玉米见秋姑娘来了,赶快把它那金黄色的牙齿换上了。从远处看,田野就像辽阔的海洋。
果园里,橙红的柿子像一个灯笼似的挂在书上。红彤彤的苹果露出了小脸蛋,它好像在说:“我们已经熟了,快来采摘我们把!”黄澄澄的雪梨像一个葫芦似的挂在树上,等着农民伯伯来采摘它们。
秋天,是一个鲜果累累的季节,我爱美丽的秋天。