美丽的秋天作文300字
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢火辣辣的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢凉爽的秋天。
秋天的天蓝蓝的、高高的,一丝丝白云挂在天空,一排排大雁向南飞去,一会排成一字型,一会儿排成人字型。
秋天的公园里,梧桐树的叶子慢慢地落了下来,仿佛像一只只黄碟在空中翩翩飞舞。枫树那红红的叶子,像一把把红红的火焰。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳,真美呀!
秋天也是一个丰收的季节,田野里的玉米也都熟了,黄澄澄的,看着就流口水。辣椒也熟了,辣椒一堆一堆的,真漂亮!
果园里的葡萄紫盈盈的,像一颗颗小珍珠。苹果红彤彤的想一个个小太阳。石榴熟了,里面藏着饱满的石榴子,想晶莹透亮的珍珠。此情此景,让我想起了苏轼的诗句:“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”
你觉得秋天美不美?反正我相信秋天很美很美。