美丽的秋天作文300字
秋天到了,我走出家门一看,树叶换上了黄的、红的衣裳。公园里叶子落在地上,像一张厚厚的地毯。周围的地上,枫叶一大片一大片地落在地上,像红色的海洋似的。菊花开了,好像一盒五彩缤纷的蜡笔,有雪白的、淡绿的、紫红的……
来到果园里,石榴咧开了嘴,苹果笑红了脸……还有很多水果都成熟了。人们正笑着到果园里采摘水果呢!
最后,我来到了田野,农民伯伯正在高兴的丰收蔬菜,还有很多农民伯伯都在田野里收割粮食。
可爱的小动物们去哪了?哦!原来松鼠、蚂蚁、大雁……它们都匆匆忙忙准备过冬啊!
秋天是多么快乐,多么凉爽,多么繁忙啊!