美丽的秋天200字作文
秋天是个收获的季节,是个快乐的季节,还是个金黄色的季节。今天,我和爸爸妈妈去了住在乡下的爷爷家。
走进秋天的田野,抬起头,蓝天上像棉花糖的白云正在飘动;低下头,我看见因为背了太多谷粒而弯下腰、低着头的小麦。一阵秋风吹来,这片金黄色的海洋就掀起层层波浪,许多谷粒从茎秆上掉下来,落在地面上,发出沙沙的响声。我弯下腰,聆听蟋蟀们在洞里开得音乐会;看小蜘蛛如何织网捕虫;观察母蝗虫怎样把卵产在土里。
最后我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了这片美丽的田野。我爱秋天,爱它那美丽的景色,爱它那动人的声音,我更爱那些可爱的昆虫。
教师评语
宝贝情感世界很丰富,写出来的文章也是生动形象。内容能联系生活实际抒发自己的真情实感,继续努力,加油!