美丽的秋天200字作文
秋天,不知不觉地来了,天气也一天天地变凉了。秋姑姑吹响了集合号,水果娃娃们都赶来了。石榴一路跑,一路笑,笑得顾不上自己满口的大红牙;苹果则是个羞答答的小姑娘,见到秋姑姑竟羞红了脸;梨,一定是经常倒立,脸上的雀斑都长到了屁股上;至于香蕉,一定是赶夜路来的,全身都沾满了月亮的金黄。
同时,庄稼们也收到了秋姑姑的集合信,得到这个好消息,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,都收拾好行李,准备去赴秋天的宴会。
我认为,秋天里最美丽的还不仅仅是一幅幅壮观的丰收画,还有农民伯伯开心的笑脸。秋天真美呀!我喜欢秋天!