秋天来了作文450字
秋天来了,所有的东西,都在发生着变化……田野里的农作物都成熟了,一片丰收的景色。果园里的水果也都成熟了,红彤彤的苹果,还有山楂、大枣……在这美丽的时刻,我和爸爸妈妈一起去奶奶家。
早晨,太阳渐渐升起,阳光驱散了薄雾,天空瓦蓝瓦蓝的,爷爷一大早就让我起来了,让我坐着牛车到果园里摘果子。
到了果园里,一阵阵香味传来,馋得我直流口水,那一个个苹果又大又红,看着就好吃。爷爷去摘苹果,给我几个苹果让我坐在一边。那桃子水灵灵的,看着看着就忍不住想摘一个吃。你看我,左手拿一个桃子,右手拿一个苹果,眼睛还看着大枣。果园里的食物又多又好吃。刚吃几样,我的肚子就饱了。爷爷又带我看了这里的景色,山上的很多花都要凋谢了,只有菊花还在绽放,散发着香味。
爷爷叫我回到果园里,和他一起摘果子。听爷爷说摘果子一点也不累(因为爷爷总干活)。可我觉得太累了。
虽然现在是秋天,可太阳光也很足的,让我汗流浃背。果园里的果子,为了不让别人随便摘,周围有一些荆棘,把我的手都弄破了,虽然非常疼,但是看到我摘得那么多果实,还是非常高兴。
中午,我们乘车回去了,一阵阵风吹来,吹走了一天的燥热。我们都沉浸在秋天丰收的欢乐之中。