秋天来了作文450字
看,秋天来了。柳树、杨树、银杏树都发生变化。窗前各种各样的菊花,都争相开放了。路边的小草也都发生了变化。秋天,是一个丰收的季节,田野里的农作物都成熟了。啊!真是秋高气爽啊!
秋天来了。爸爸妈妈要带我到果园里去感受一下秋的气息。
在一个晴空万里的日子里,更加感受到了秋天的气息。我看到了农民伯伯正在拿着一个用长竹竿支撑的网子,用来摘取树上那黄澄澄的大柿子。我看见农民伯伯那娴熟的动作,十分羡慕。我便和农民伯伯说:“伯伯,我也想体验一下,用那个网来摘柿子。”伯伯爽快地就答应了。我兴奋地直排手。我首先把网对准一个柿子套过来,结果只看见树枝一晃,一个沉甸甸的大柿子落在了网里。网子慢慢沉下来,我把柿子从网子里取出,洗干净,吃了一口,哇!好甜啊!现在,我体会到了劳动的果实最甜。
我们又来到了苹果树前,一股苹果的香气扑面而来,那红彤彤的苹果十分可爱,像小娃娃红红的脸蛋。我从苹果树上摘下一个苹果,咬了一口, 好甜啊!苹果的种类很多,数也数不清,有红富士,有黄元帅……我从来也没有见过这么漂亮的苹果,它们的脸蛋有的红彤彤的,有的黄灿灿的……
哇!秋天的果园好漂亮啊!