秋天的图画作文400字
当瓜果飘香,五谷丰登,阵阵凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的身边,让我们走进秋天,来感受这凉爽又美丽的季节吧!
秋姑娘来到田野里,田野里一片丰收的景象,玉米把他的衣服解开,在向人们夸耀自己的身体“棒”,大豆也弯下了腰,默默地等着人们去收割,棉花也赶紧绽开的雪白的脸颊,红薯迫不及待的想从地下钻出来,要欣赏这美丽的秋天,农民伯伯看见了这一切,脸上露出了满意的笑容。
秋姑娘又悄悄地来到果园里,苹果笑红了脸,像一个个小灯笼,石榴也开心的笑了,露出了晶莹的牙齿,莉子穿着金色的外衣,真想捧住咬一口,那甜甜地汁水就会流进你地心田,还有橘子、大枣…….,他们聚集在果园里,散发着水果的清香。
秋姑娘来到花园里,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,淡黄色的桂花散发着阵阵清香,菊花仙子穿上五彩缤纷的裙子,有黄的,红的,紫的,雪白的,粉红的……,真是漂亮极了。
我爱这美丽的秋天,我爱这金色的秋天。