多彩的夏天作文350字
有人喜欢风和日丽的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我喜欢的是夏天,在我的眼里夏天是一个特殊的季节也是令我难以忘却的季节。
夏天是一个充满生机的季节。清晨,鸟儿们在天空中、树枝间唱歌;哗啦啦的小河在一边流淌一边唱着优美的旋律;昆虫们拍打着翅膀,仿佛给鸟儿和小河打节拍。
夏季是一个炎热的季节。烈日像火,热的让人喘不过气来。
夏天是一个快乐的季节。一到夏天,小朋友们可高兴了。因为他们可以尽情的游泳了,有的在水里打水仗,有的在吃美味可口的冰棍和冰淇淋。
我永远记得夏季的风,他没有春风那么柔情似水,也没有秋风那么凉爽,更没有冬风那么凛冽,夏天的风是凉爽的,
春、夏、秋、冬,自然界的季节年复一年,使万物生长,夏长,秋收,冬藏。
夏天是多彩的,充满了花香,充满了歌声,充满了欢笑。