“烦人”的老爸作文300字
我的老爸很“烦人”,怎么“烦人”呢?那就听我慢慢跟你们说吧。
一天晚上,我和妈妈正在看电视,老爸突然走过来,挡住电视,不让我和妈妈看。他还故意在电视机前扭来扭去、转来转去。扭了好长时间,也转了好长时间,妈妈开始生气了,就对老爸说:“贾开吉,走开,别在电视机前晃来晃去的。”我也来给妈妈助威,想把老爸赶走。可是,老爸就是不离开,还故意给我们做着鬼脸,气得我和妈妈干瞪眼没办法。
还有一次,我做完作业后正想要去睡觉,突然听到老爸喊“珊珊”。还没等老爸说话,我就心想,老爸肯定又要说:“珊珊,刷牙了没?洗脚了没?每天要坚持哦!”于是,我就不耐烦地冲老爸说:“知道了,真烦人。”我刷牙的时候,老爸又跑到我跟前,不厌其烦地给我讲:“乖宝宝,要左刷刷、右刷刷、上刷刷、下刷刷、里刷刷、外刷刷,这样才能让牙齿干净而且健康。”还不时给我做着刷牙的动作。我真是拿老爸没办法。
你们觉得我的老爸烦人吗?其实,这是老爸对我的爱。老爸不让我看电视,是害怕我看多了眼睛会近视;老爸让我每天睡前刷牙,是为了让我保持口腔卫生。