勤劳风趣的爸爸作文300字
我的爸爸今年三十多岁,两道浓密的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,大大的鼻子下面有一个常常挂着笑容的大嘴巴。爸爸不但长得帅,而且还特别勤快呢!
每天爸爸下班回家,就给我和妈妈做好吃的饭菜。只见爸爸把上衣一脱,就进厨房了,择菜、洗菜那叫一个快。爸爸炒菜的动作简直是帅呆了,只见爸爸左翻一下右翻一下,边炒还边给我介绍经验:“炒菜要掌握火候,调料要放得适当……”我在旁边早已被菜的香味馋得直流口水,哪还顾得上听爸爸讲这些,只是心不在焉的“嗯——啊——”不一会儿,几道我爱吃的菜就做好了。我迫不及待地拿起筷子就吃,只听“啊”的一声叫,我的舌头被烫了一下。爸爸笑了:“真是个小馋猫!”我和妈妈一边吃一边夸赞爸爸:“味道不错,真好吃,继续努力!”爸爸笑着连声回答:“谢谢夸奖,谢谢夸奖!”我们都笑起来。
怎么样?听了我的一番介绍,你们是否也开始流口水了?我为我有这样一位勤劳风趣的爸爸感到自豪!