我的特殊老爸作文400字
我有一个特殊的老爸。
我的爸爸个子矮矮的,身体胖胖的,别人都叫他尤老板。爸爸又粗又短的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。爸爸的鼻子大大的,总是跟别人有说有笑。可是,我觉得爸爸的眉毛最神奇了。
爸爸的眉毛变化多端。记得有一次,我数学期中考试只得了89分,爸爸得知我考试的成绩时,怒火冲天,眉毛竖得直直的,简直快气疯了。每当我乖巧懂事时,特别是成绩出色时,爸爸的眉毛弯弯的,像小船飘来飘去,像月亮;耀眼光芒,别提有多高兴了。
记得有一天晚上,我的数学作业还没写完,有一题我思考了好一会儿,可还是不会做。只好打开电脑询问爸爸,只见爸爸的QQ还在线,便把问题发送给了爸爸。不一会儿,爸爸的回信来了,答案写得清清楚楚,问题解释也很清晰,让我很快明白了其中的道理。
我的爸爸虽然生活得很辛苦,但是爸爸总是露出慈祥的微笑,让人感到温馨幸福。
爸爸常年在外工作,没有好的生活,吃的是饭店里的地沟油,住的是破房子,睡的只是简简单单的弹簧床,工作的压力让爸爸冒出了一根根白发。
我的爸爸省吃俭用,给我的是关爱、幸福、温暖。我爱我的爸爸,他在我心中,永远是特殊的。