我敬爱的爸爸作文400字
我对爸爸的印象只有五点:1、他非常爱我,总是挤时间和我玩;2、他很喜欢做数学题。而且他数学很好,美术超级烂;3、爸爸每天都加班,不然就是值班,所以我们全家人很少呆在一起;4、爸爸是一名民警,却喜欢用电脑;5、爸爸加班也不涨工资。
从这些信息中,你应该已经全方位了解我敬爱的爸爸了吧。他做事风趣又严谨,而且 还 非常爱笑呢!有一次,我看见爸爸查电脑。他不会让一条信息成为“从网里溜走的鱼”,我觉得爸爸真是一名合格的警察呀!对了,告诉你一个好消息:爸爸因为做事认真,被选为小组长了哦!
爸爸还很关心我。有一次,我的腿上割了一道一寸来长的伤口,他就关心地问我:“痛不痛?有哪里不舒服吗?”,更令人感动的是,他居然连走路和上下楼梯都抱着我,背着我,让我受宠若惊,因为爸爸平时就跟个铁汉子似的。
我现在明白了,我的爸爸是一位非常关心我,超好的爸爸。我也非常敬爱他!