我的老爸作文350字
我爸爸今年39岁,他皮肤黑黑的;个子不高;浓眉大眼。
我爸爸喜欢看书,更喜欢收集书,床上、柜子里,全都是书。爸爸最喜欢收集连环画,而且,整个书房几乎都是爸爸的连环画。爸爸非常珍爱这些连环画,只要有客人来,他就先把书房的们关上,再去关其它门。爸爸每天都要看至少两本连环画才罢休,还把连环画一本一本的放整齐。
有一天,爸爸又买回来了两箱书,都是关于历史的书,比如说:清朝全史、隋唐五代、世界上下五千年、中国上下五千年......自从爸爸买了那两箱书后,爸爸就让我把这些书都看完。
记得在幼儿园时,爸爸还跟我玩抢凳子的游戏。还有一次,我们表演三句半,“比爸爸”,第一个是身强力壮的爸爸,第二个是博学多闻的爸爸,第三个是我的权威爸爸,第四个有点玄乎,全国各地的人都听他的话,是谁呢?理发的!
我的爸爸怎样?好吗?