我的老爸作文350字
前些时候最火爆的电视节目就是《爸爸去哪儿》了。
当我们看到王岳伦第一次烧菜,真是笑喷了!他煮了一锅水,把洗好的菜全扔进去,一阵手忙脚乱,等烧熟了,一道菜就算完成了!佐料乱加一气,连一滴油都没放!但我老爸就不一样喽!老爸担心学校伙食不够我生长期的营养,无论春夏秋冬,严寒酷暑,都始终如一地为我烧一道美味可口、营养丰富的菜带去学校。他的技术和王岳伦有着天壤之别:油炸鸡翅、红烧排骨、清蒸鳜鱼……他样样在行,每天给我翻着花样烧。他烧菜时井井有条,菜烧完了厨房还是干干净净的。当我把他烧的菜送入口中时,我总会打趣地说:“老爸,你去当大厨吧!”而他呢,总是会心一笑,仿佛我把菜全部吃完就是对他最高的赞赏。他还常常传授给我“炒菜秘籍”。如今,在老爸的悉心指导下,我已经熟练地掌握了几道菜的做法了!
我老爸他长得很帅,有一米八的高个子,一个充满智慧的脑袋上,两个小眼睛炯炯有神。他的肚子肥肥的,给人“宰相肚里能撑船”的感觉。他还有一双灵巧的大手,家里的什么东西他都会修。
在我心中,老爸既是我的良师也是我的益友!