我的老爸作文350字
我有一个英俊潇洒的爸爸
爸爸中等身材,微微发胖,小平头的下面是一张标准的“国”字脸,上面有着两弯如同利剑般的眉毛。眉毛下面他那双会说话的大眼睛炯炯有神,但无情的岁月在他的眼角刻下了永不舒展的皱纹。不过在我心中老爸也不是不如他当年的年华,老爸依然强壮有力,红光满面。扑到老爸那大气的大肚子上随时都能感到无比温暖。在我心里,老爸是我的大雨伞、小太阳。
记得一年级住读开始后,老爸无论多忙,周末他都来接我。放学后,我们一起到学校操场上玩。有一次,他还教我翻跟斗,“哇,老爸你好厉害呀!再来一个,再来一个!”我兴奋地呐喊着!每一次我们都玩得非常开心。
老爸不光会武术,他还爱看书,说起话来呀头头是道,每次都能让我心服口服。从三年级开始,老爸就和我聊历史、聊地理,让我增加了不少新的知识。他的脑袋里仿佛装着一片知识的海洋
老爸很温柔,和我说话时总是笑眯眯的看着我。
我喜欢叫他“老熊”,因为他就是一头强壮、温柔、智慧的老熊,小熊很爱他!