我的“帅”爸爸作文300字
我的爸爸名字是刘大伟,大家都叫他David。爸爸戴了一副近视眼镜,他最得意就是他的鼻子和头发。他的鼻子又大又挺,头发抹上发蜡后会竖起来,他觉得自己很帅。
爸爸在我的心目中是无人能比的。爸爸喜欢的运动是跑步,他每天都去金鸡湖跑一圈。爸爸也喜欢听音乐,他喜欢弹吉他,我觉得他弹得很棒。他也特别爱听爵士乐,每当有好听的乐曲,他会和我们一起欣赏。
教育我们,爸爸常常用鼓励代替责骂。有一次我的语文考得不好,爸爸看了成绩后笑着对我说:“你还有很大的进步空间。下次一定有好好努力,再接再厉,相信你一定能成功的。”我知道爸爸很爱我,因为他每天下班回到家,都会给我一个大大的拥抱。