《我的爸爸》作文450字
我的爸爸今年39岁,他留着一个小平头,眼睛小而有神,俊美的鼻梁上挂着一副眼镜,看上去很有学问的样子。由于过度操劳,他的额头上长着层层皱纹。
爸爸对我非常关心。每天早上,我还在睡觉,早起的爸爸就把我冰冷的棉鞋放进取暖箱里,旋转开关,冰冷的棉鞋被烘得暧和和的。那暧和的热气,都凝聚着爸爸对我的爱!我起床后,爸爸还把棉鞋送到我的房间里,我边穿,爸爸边问:“优优,舒服不?”“舒服,非常舒服。”我激动地对爸爸说。爸爸笑了,笑得那么甜蜜,笑得那么满足。
在生活中,爸爸不但无微不至地关心着我,而且还特别勤劳和幽默。每天下班后,爸爸总是第一个到家,我和妈妈回到家时,总能看到爸爸在厨房里忙碌着。不一会儿,一桌香喷喷的饭菜便展现在我们眼前。我看着那丰盛的饭菜,不禁伸出大拇指对爸爸说:“爸爸,你真棒!”爸爸总是骄傲地回答:“那是,叶家大厨就是顶呱呱!”看着爸爸那得意的神情,我不禁笑了。
这就是我的爸爸,一位勤劳、幽默、爱心满满的爸爸!