从我记事开始,我家就有一台大电脑,老爸常常一有空就坐在电脑前打游戏。打的属于那种幼儿智力的小游戏,适合7—14岁少年儿童玩的游戏,而且玩得津津有味。不过他玩过的游戏至少有几十种了。
三年前,他玩的是QQ农场,他几乎每天玩。在家里时玩,在别人家里时也玩,甚至在东三电电厂上班时也要上去玩一把!他玩得简直如痴如醉。白天在偷菜,晚上在偷菜,半夜三更也在偷菜……
有一次,我的肚子可受苦啦:我坐在房间里看电视,都没有注意到时间。“咕咕咕”我的肚子唱起了“空城计”,我这才发现已经晚上6点半了,怎么还没有吃饭呢?等我出来一看,原来老爸还在那里玩游戏,还嘻嘻哈哈地说:“玩忘记了……”我顿时无语了……
两年前,老爸突然开始玩起了“红地战警”,因为老爸当过兵,对兵器很感兴趣,玩得那是得心应手。常常在电脑上指挥着飞机大炮,冲锋陷阵有种身临其境的感觉。
有一次,外婆的鸭子和狗狗突然不见了,叫我们帮忙寻找,就在我们全家准备出发之际,爸爸却说:“这关还没打好,等下我乘下班车再去,你们先去找。快,杀啊!哎!又死了。”我第二次无语了……
现在,老爸又不玩“红地战警”了,波擦!玩什么不好呢?偏偏玩我这种儿童玩玩的——洛克王国。你瞧,他又在玩了。“儿子,过来看看,这只宠物好不好的啊?”“儿子,你觉得我这个人物帅不帅?”“儿子!”老爸又叫我了,先走了!!
这就是我的“网迷”老爸。你的老爸喜欢玩什么游戏啊?也给大家讲讲吧!