幽默的爸爸作文500字
我们家有一个幽默大王,他就是我的爸爸,他长得不是很帅,个子大约有170厘米,体重大概是70公斤,下面我给大家介绍一个例子,让大家见识见识我们家的幽默大王吧!
一次,我在家里写作业,爸爸在玩手机,妈妈回来了,见爸爸在那里玩手机,就很愤怒,说:“你每天就知道玩手机,就不能做一次饭啊,每天我下班接女儿回家,还得刷过做饭,每天让我伺候你们。”我见了,说:“您就不能帮妈妈分担一些啊,手机真的那么重要吗?比我和妈妈还重要吗?”说完,我就后悔了,坐在沙发上,等待暴风雨的到来,结果,爸爸不但没有批评我,还冲着我做鬼脸,一秒变一个脸,全都不一样,他一会儿学小丑,一会儿模仿刘德华,闹得我和妈妈前俯后仰的笑起来。
过了一会儿,妈妈去买了一箱奶,回来以后,我迫不及待地想要喝一瓶,然后,妈妈就帮我把奶拆开,可是,一撕胶带,爸爸就说:“谁放屁了,这么大的声音。”妈妈无奈地说:“我在撕胶带呢!”后来,妈妈又撕了一下,爸爸还是重复刚才的话,我在旁边笑得肚子都疼了。
我家的幽默大王时时刻刻都在讲着令人窒息的笑话,比如:我考试没考好时,爸爸会模仿我的偶像来安慰我,虽然不像,但每次都能把我逗笑,妈妈生气时,他也会逗妈妈笑。
听了这件事,是不是觉得我家的幽默大王很好玩呀!我家的幽默大王是不是当之无愧、实至名归呀!