贪吃老爸作文800字
我的爸爸,瘦瘦高高,怎么也看不出是个吃货,可他食量却大得惊人,特别是吃零食最“积极”,用老妈的一句话形容就是“吃不胖,嫉妒死人”。
估计是老爸小时候吃得太好了,现在动不动就去买零食,买不了就偷吃我的,以前爱喝咖啡奶茶,爱偷吃我的巧克力豆,可前段时间,他却爱吃的旺仔小馒头!
我可不会给老爸吃,因为这是我赢得的奖品,可我不给,他就“偷”,于是我把旺仔小馒头藏了个严严实实,哼,看你怎么吃!
晚上,我在床上翻来覆去睡不着,忽然听到“窸窸窣窣”的声音,声音小,但我听得清清楚楚。“大半夜的忙什么,烦不烦——啊,啊!”我大叫一声,但迅速用手捂住嘴,天天天,百分之一千是老爸在偷吃我的旺仔小馒头了!我触电般地从床上蹦起来,悄悄地开门一看,果不其然,爸爸背对着我,正在翻袋子,这不就是我藏旺仔小馒头的地方吗!——啊不!
我蹑手蹑脚地走出房间,突然隔壁的门一开,呀,是妈妈妈妈摆摆手,朝我使了个眼色,不让我发出声音,我们轻轻地走到“偷吃贼”身后,只见老爸左手拿着两包小馒头,右手不停地翻,根本没有发现我们的到来,妈妈两眼紧紧瞪着他,我在一旁用力捂着嘴憋笑。“偷吃贼”慢慢站起来,一扭身,“啊——啊啊!‘扑通一声,一屁股瘫坐在了地上,吓得魂飞魄散,脸色苍白,但仍不忘将左手往身后一藏,我在旁边大笑不止:哈哈,看妈妈怎么“破案”了。
妈妈像名侦探柯南一样看了看地板,又瞅了瞅老爸,一下子就发现了旺仔小馒头,劈手夺过,指着老爸说:“你瞧瞧你,多大了,还吃这个什么旺仔小馒头,羞不羞!大半夜的不睡觉,吃零食来了!你女儿不是说了吗,这些零食你不能吃的,这是她的奖品,要吃吃别的!下次要是再发现,不可轻饶!”说罢,将旺仔小馒头塞了回去。
“哈哈哈——哈哈哈——叫,叫你偷,偷!偷个够,不发现,通通都被你吃,吃光!哈哈——哈哈哈——吃个够!”我笑得上气不接下气,爸爸在旁边狼狈极了。
老爸啊老爸,好好改改你这个贪吃的毛病吧,下次可别再偷吃我的“专属”零食了。