我的爸爸作文450字
我有一个和蔼可亲又有本事的爸爸,我为有这样的爸爸感到骄傲。
爸爸中等身材,有点微微胖,他戴着一副近视眼镜,两道淡淡的眉毛,嘴上有细碎的胡渣,小小的眼睛,爸爸很爱笑,一笑眼睛就眯成一条线。爸爸脾气很好,我很少看到他发脾气,总是笑眯眯的样子。他的皮肤很白,像个白面书生,文文静静的样子,看起来很有学问。
我的爸爸现在供职于上海市大华集团有限公司,是项目经理。他在这家公司做了八年多,工作表现非常不错,业务也越做越好。爸爸是一个对工作很认真负责的人,但是他的工作也很辛苦,经常要跑来跑去,跟各种各样的人打交道。这么多年他赚了一些钱,家里买了一辆车,我们还换了更大的新房子。我们一家都过得很幸福,这都是爸爸的功劳。去年开始爸爸调到了山东。原来在上海工作,就不能经常回家,现在离家更远了,回来一趟更不容易,不过他还是会经常抽时间回来。
爸爸非常关心我的学习,四年级考试结束,爸爸刚好在家,他看到我拿回去的试卷,发现我的成绩不理想,有点生气。我的语文最差,爸爸为了帮我提高写作水平,帮我报了作文补习班,还经常多方面了解我的学习情况。除了学习,我对画画感兴趣,爸爸就帮我报名课外的绘画班,鼓励我画画。爸爸对我期望很高,希望我以后成为一个有能力有修养的人,经常跟我讲道理。我有时候不耐烦,但是我能明白爸爸的苦心。
我不想辜负爸爸的期望,以后一定好好学习,希望能取得好的成绩回报他。也希望爸爸能够少辛苦一点,多回来陪我们。