善良的爸爸作文300字
我有一位善良的爸爸。您虽然在外地工作,但每次回来,都会给我一个意外的惊喜!
今年六一爸爸是晚上回来的,我还以为这么晚了,爸爸一定忘了给我带礼物了,结果他送了一个非常精致的礼物箱,我开心极了!
爸爸总是在我需要帮助的时候给我帮助,每次我做作业的时候,头低得快跟纸接吻了,您总不忘会时时提醒我。
有一次,您带我去花鸟市场,我们逛了一圈刚要回来的时候,看到不远的树枝下有一只受了伤的小鸟,您赶紧跑过去抱起那只可怜的小鸟,把它放在手心好让它暖和一些。我还以为您会把它丢了,结果您却说:“我们把它带回家,等伤养好了再把它放回蓝天。" 我心中暗暗高兴!
您真是位善良的爸爸,我以您为荣。