爱玩游戏的表弟作文300字
我有一个表弟,他有一个蘑菇头,鼻子和嘴巴小小的。他非常喜欢玩游戏,所以我们都叫他“游戏王”
无论在哪里,只要有我外公在,他就会立马拿起外公的手机,玩游戏或者下载游戏。
记得有一次,我在外婆家玩,疑惑不解的想:“咦,表弟人呢,他去哪里了啊?”我一找,原来他躲在房间里玩外公的手机,我来到他的旁边,叫了他一声,他回也不回,就连抬头都没抬。之后,我又叫了一声:“表弟,别玩手机了。”他听了理也不理我,时时刻刻不肯放下自己的手机。
记得还有一次,我们在外面喝喜酒的时候。表弟过来不是吃东西的,而是去那玩手机的。他坐在那里玩的可起劲了,眼睛炯炯有神,连自己的嘴都玩翘起来了。他爸爸叫他吃东西,他一口也不吃,还在那专注地玩手机。
别看它只有6岁,其实他懂很多东西哦。