搞笑的表弟作文300字
我的表弟只有三岁,嘴里还挂着奶瓶,连讲话都奶声奶气的,到现在都分不清“爸爸”和“姐姐”,却十分喜欢和别人斗嘴,闹出不少的笑话,给我们带来许多乐趣。
有一次我到他家吃晚饭,表弟一上座,大家都笑坏了,原来他的屁股朝桌脸朝外坐,这可怎么吃呀?表弟知道大家笑话他,却不转回来,还摆出一副挺不服气的架势说:“我的嘴巴不饿,我的屁股饿,我当然把屁股朝着桌子,喂屁股吃饭呀!”
晚饭后,我拿出我新买的玩具。表弟见了,三步并作两步的急走过来,理直气壮说:“我现在以皇帝的身份命令你,把你的玩具交给我,不然我就来抢。”我漫不经心地说:“抢呀,还说自己是皇帝,连礼貌都不懂。”他听了一怔,可马上又装模作样地说:“皇帝就是皇帝,叫你交就交!”我一听乐了,故意逗他说:“皇帝?你有牌吗?”“嗯……没有,但是……你……可以……借给我吗?”表弟见没法说服我,像泄了气的气球一样。我乐了,说:“你叫我一声吧!”表弟傻傻地说:“爸爸……”天啊!我什么时候成了他的爸爸呢?大家听了手捂着肚子狂笑,他居然不知道大家笑什么,还不停地嘀咕:“我有叫错吗,我有叫错吗?”
哎哟,这表弟年纪小小,却那么会斗嘴,以后上小学、中学还不知怎样“折腾”他的老师呀!