我的“破坏王”作文300字
“破坏王”,此乃我表弟是也。今年八岁,嘴巴小小的,胳膊细细的,可滑稽了。
一个星期六,他来我们家玩。一进门,他就看见了我的玩具箱,风风火火地跑到玩具箱前,风驰电掣地打开盖子。目不转睛地盯着我的玩具,翻来覆去地找好玩的玩具,“不”我上前去阻止他,可他为了玩具,不管我怎么说,怎么做,都不肯停下来。他拿起我的“变形金刚”和“小果战宝”,往高空中扔,再急急忙忙地跑过去接住,一不小心,他没接住,“啪”的一声,“变形金刚”和“小果战宝”已经四分五裂了。他又拿起我的遥控飞机,飞着飞着,电池没电了,飞机倏的摔在地上,此时此刻,飞机变成了一堆废铁。最后,他拿出了我的最爱——篮球,我们两个你传给我,我传给你。我们俩越传越欢,越传越快,突然,我没接住,篮球直冲一块尖尖的石头,“嘣”的一声,篮球坏了。
我的表弟真让我哭笑不得。