介绍我的表弟作文300字
我的表弟今年7岁,胖嘟嘟的身材,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,高高的鼻子,双眼皮的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴,十分讨人喜欢。
他特别好动,外婆说他一刻也闲不住,经常玩得满头大汗,一天都要洗好几次澡。他喜欢溜冰、骑自行车、拍皮球,最擅长的就是溜冰了。不仅速度快,而且动作非常敏捷,我可是费了九牛二虎之力都追不上他。不过偶尔也有摔倒的时候,呵呵,因为即使是高手也有失误的时候哦!可他一点都不怕摔,每次摔倒,拍拍屁股说,好疼啊!然后笑一笑,就又站起来继续滑,我们都被逗得哭笑不得啊!
我的表弟还是个特别懂礼貌的小朋友。无论见到谁,他不怕生,都会主动上前打招呼;不过也很调皮,我经常还会被他欺负的,但是如果是他做错了事情,会马上向你道歉,呵呵,看到他那副真诚认错的态度,我不得不原谅他!我的表弟也很爱哭,遇到不开心的事情,眼泪会刷刷刷的流出来,不过你一哄他,还挂着泪珠的脸上顿时笑开了花!
这就是我的表弟,是不是很可爱啊?是不是很想认识他呢?呵呵,下次我一定介绍给大家认识哦!