调皮的表弟作文300字
我的表弟聪聪是个调皮的孩子。
有一次,我到聪聪家做客。一进门,聪聪就拉着我的裤腿直跳,像一只可爱淘气的小狗一样。奶奶让我和聪聪去楼下玩,我就拿着滑板车带着聪聪出去了。我才玩了不到五分钟,聪聪就一把夺过滑板车。我以为他会玩,就在一旁看着,没想到他不会,只是抓着手柄推来推去。我教他怎么玩,可是他一点也不听,我只好无聊地看着他推来推去。奶奶没办法,只好从车库拿来聪聪最爱的摇摇车给我玩。聪聪听见声音马上就转头看,一下就看到了他心爱的摇摇车,于是扔下滑板车,跑过来吵着要摇摇车,我就只能把车给他,去玩滑板车了。可是,我一拿滑板车后他去又跑来和我争,哎!真是让我摸不清头脑啊!不知道他到底爱玩什么!
这就是我的表弟,总是让人猜不透他下一步要干什么,是不是很调皮呢?