爱玩游戏的表哥作文400字
表哥长得胖胖的,因为他爱吃肉。每次在婆婆家,表哥总是大口大口地吃肉,每餐都吃得津津有味。有时吃饱了,如果他经过饭桌看见桌子上还有剩肉,也要再吃上几口。
只要表哥一来到深圳,他就会老吵着要去舅舅家玩电脑。你知道是为什么吗?因为表哥住在香港,平时姨妈不给他玩游戏。所以一到深圳来,他就像脱了僵的野马。在电脑上乱下载游戏软件,然后拼命地玩游戏。经常一玩就是一整天,总是玩得津津有味。有时还为了能玩久一点的电脑,连吃饭时他最喜欢吃的肉都随便吃一两口就又去玩游戏了。
表哥的脾气更加糟糕。每次玩电脑的时候,我们叫他不要玩了,他总会说:“很快就出来了。”结果可能一个小时或几个小时过去了,都还没出来。如果表哥在玩得津津有味的时候,你把电脑关了或把网线拔掉的话,他就会像一头被你吵醒的狮子一样朝你乱吼。
这就是我的表哥,一个爱玩游戏的表哥。