魔方大师表哥作文300字
我的大表哥是一位“魔方大师”,我与他比赛没有一次是胜利的,我佩服他佩服得五体投地。
记得有一次,我新学了一招快速转魔方的方法。于是我信心满满地拿着魔方去挑战大表哥,大表哥毫不犹豫地接受了我的挑战。比赛开始了,我刚拿起魔方,大表哥就做好一个面儿了,紧接着他又用那灵活的手指快速转着魔方,他的转法灵活多变,还没等我反应过来,他已将一个六面颜色整齐的魔方摁在桌子上了,我都惊呆了。我的大表哥一有时间就会转魔方,他等人的时候转,走路的时候转,甚至连去钓鱼等鱼上钩的时间他都转,真是不放过一点儿时间啊!
怎么样,我的大表哥是名副其实的魔方大师吧,不过我一定要争取超过他,成为新的魔方大师!