我的表姐作文300字
我的表姐有一双水灵灵的眼睛,虽然不是很引人注目,但总是炯炯有神的。一张红红的樱桃小嘴,一笑起来就露出洁白的牙齿。她样样优秀,唯一的缺点就是长得太瘦了,可小身体却有着惊人的爆发力。
记得在她上五年级的时候,学校举行运动会,瘦小的她竟报名参加了1000米长跑比赛,阿姨得知后怕她身体吃不消,不让她跑,可她就是不肯。每天早早到校,放下书包就一个人到操场上去跑步了,等到比赛的那天真是让我目瞪口呆,瘦小的她竟然坚持到了最后,并且取得了第一名的好成绩,事后我问她怎么会坚持到最后的,记得她告诉我,当她跑剩最后几圈时,看到她的老师同学都陪着她跑,听到他们在不停的给她鼓励和加油,看到这样的场景,当时的她就只知道不停向前奔跑,都感觉不到自己的脚的存在了。
现在我的表姐在读六年级了,在今年的校运会上她更是拿下了1000米和800米的第一名和第二名。我的表姐现在我的眼里缺点也变成了优点。从现在起,我要努力向她学习。