可爱的表妹作文250字
我有一个胖乎乎的小表妹,她有一双炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴可会说了。
记得有一次,我来表姐家玩,发现只有可爱的小表妹在家,就想逗逗她:“妹妹,你姐姐动物园了,我来的时候正好碰到她,她说不带你。”
“她回来我打她。”两岁的小表妹立刻答道。
然后我们俩开心得玩了起来。过了半个小时,表姐回来了,表妹一见表姐就朝她屁股上打了三下。
她打表姐时,一不小心打到我了。“噢!”我突然尖叫起来,心想下手可真重啊。表妹听到声音,立马把头扭过来,摸着我的手说:“不疼了,不疼了。”听着表妹的安慰声,我瞬间觉得不疼了。
这就是我的表妹——侯佳义。