可爱的表妹作文500字
我的表妹她不仅在吃上“有所作为”,还在几个方面也有所作为,让我来为你讲述她的另外几个特点。
她还有一个特点就是喜欢“明星”,这个明星不是电视上、电脑上的明星,而是我们家里的人一个是我的小菲婶婶,是一个小明星,只要一到我亮叔家里我的表妹就会紧紧地跟在一起想吃什么东西只要一给她说就立马帮我的表妹打开,而且在家时还一直叫小菲婶婶,一旦到了她家想走就是一件非常困难的事,我的表妹在哪里时总会玩的非常开心,所以她是一大明星。还有一个大明星那就是她的大伯,也是我的爸爸,我爸爸去哪她就跟到哪,到了晚上,睡觉的时候也跟着去我爸爸的床上,我爸爸去上厕所,她就趴到门缝下面去看,走路的时候就拉着她大伯的衣服一起往前走,无论去哪玩都紧紧地挨着她的大伯,无论干什么都必须有她的大伯,吃饭的时候和他挨得很近,开车出去的时候还忍不住摸她大伯一下……让人看到不知道该说些什么了。有时候问他是谁的女儿,她会毫不犹豫的说:“我是大伯的女儿!”
我的表妹真是太可爱了,这个特点,总会是我们家哈哈大笑,她也是我们家的开心果!