天真的表妹作文300字
今天一回家,刚敲门就听见屋里有人喊:“姐姐姐姐!!”一听就知道是我的表妹又来了。
推门一看,果真如此,她正拿着小木棒给娃娃上课呢。看到我来了,她一把抱住我说:“姐姐陪我玩过家家吧!”我一边后退一边说:“嗯,姐姐写完作业就陪你玩。”“不嘛,不要!”我拿她没办法,只好拿出一根“真知棒”在她眼前晃,她这才心满意足地走开了。
写着写着,表妹忽然推开门说:“姐姐!陪我玩!”看着她那可爱模样,我满脸堆笑地指着书橱说:“你先拿一本到那边看好不好?我马上就写完了哦!”没想到她拿下一本《哈佛家训》对我说:“好吧!”……
我这边正要写,那边就传来一阵读书声:“小白兔,白又白……”我一看,原来是表妹正抱着那本《哈佛家训》读呢!
哎,真是天真的表妹啊!