我家的“大活宝”作文200字
他的眼睛,嘴巴都是小小的,粗粗的眉毛,大大的耳朵,因为他的耳朵特别灵,所以我们都叫他招风耳。
有一次,我跟他捉迷藏,我藏在一个隐蔽的地方,我以为他会投降……想到这,我不禁笑了起来。可是事非如此,他像练过瞬间转移一样来到我面前“你……”“我找到你了,我赢了”哎,只好认输。
还有一次,他要当美猴王,“我把东西全藏起来,让你找不到”我就把东西全藏起来。他找了一下,找不到。他对我说:“你帮我找出来。”我只好把东西拿出来。真倒霉,还要我当妖怪,救命呀!我又帮他取了一个外号“调皮蛋”。
这就是我家的“大活宝”!