我的弟弟作文250字
我的弟弟陈浩宇,小名叫牛牛,今年3岁了,他是我叔叔的儿子。清明假期的时候,他专程从上海来我家作客。
牛牛是一个非常调皮的小男孩。有一次,妈妈刚刚把积木搭好,牛牛就跑过来搞破坏,把妈妈辛辛苦苦搭好的积木房子全给拆掉了。还有一次,他爸爸正在电脑上查资料,他跑过去在电脑上乱点一通,最后还把电脑给关了。
牛牛虽然很调皮,却很听我的话,一天到晚总是跟在我的屁股后面 “姐姐姐姐” 地叫我,就像一只跟屁虫。
时间过得真快,一转眼牛牛要回家了。临走的时候,牛牛因为舍不得我而难过得哭了。我们约好下次放假我一定去他家里玩。我喜欢这个调皮又可爱的弟弟!