可爱调皮的弟弟作文400字
我有一个很可爱的弟弟,他有一双圆圆的眼睛,长长的睫毛,一头黑色中稍带金黄的头发 ,小小的鼻子和一个能说会道的小嘴,长得就像一个小外国人。
我的弟弟非常聪明,虽然才不到2岁,但是他已经懂得了许多事情,妈妈问他的问题他都对答如流,有一次,妈妈问他:“妈妈去上班了?”然后弟弟说:“不能去。”有一次,爸爸去上班了,弟弟一起床,看到爸爸不在家,就问妈妈,说:“爸爸呢?”妈妈还没等回答,弟弟就自己对自己说:“:爸爸去上班挣钱给我买糖吃。”还有一次,姨妈来我们家玩,对妈妈说:“四爷家的水管冻住了,又化了,把水管撑爆了,水像炮弹一样全部漏出来了,四爷家现在是一片混乱,水从窗户缝里一点一点的漏出来的,顺着窗户上的玻璃向下流,慢慢的,慢慢的竟然漏到她家了,把她家的阳台的一面雪白的墙弄湿了,雪白的墙一下子变成发黑的墙。”然后弟弟听见了,就一本正经地对我说:“四爷家的水管漏了。”我们都被他的可爱和聪明搞得哈哈大笑。
这就是我的弟弟,一个既可爱又调皮的好弟弟,给我们家带来了许多欢乐, 我非常喜欢他,你喜欢吗?