我最喜欢的弟弟作文300字
我的弟弟叫王金杰,他3岁了。他长着大大的眼睛,挺挺的鼻子,翘翘的小嘴,有一张像苹果一样的脸。
每一次回到外婆家都是我最开心的事,也是弟弟最开心的事,他每次知道我回来就去车站接我。
我们一到家就玩骑自行车、打羽毛球、玩上学的游戏、跳舞。首先我说:“上学要乖,要听老师话。”我就把他送去了,过一会,我去接他,他很乖的在那里等我。然后,我们又跟着音乐跳起了舞。
最让我感动的是,有一次,我玩游戏不小心碰到了头,我疼的哭了,他跑到我面前说:“姐姐不要哭了,乖乖,吹一下就不疼了。”我听了心里非常开心,一下子就笑了。
这就是我的弟弟,我好喜欢他!